ເມສາ ເດືອເມສາ – ມິຖຸນາ 2018

15/03/2019 | 18 h 30 - 20 h 30

// 04.04.2018 – 14h : Turbo
// 18.04.2018 – 14h : Phantom boy
// 20.04.2018 – 18h : Rock’n roll
// 25.04.2018 -14h : Ma vie de courgette

// 02.05.2018 – 14h : Kirikou et les bêtes sauvages
// 04.05.2018 – 18h : Barbara
// 09.05.2018 – 14h : Tante Hilda
// 11.05.2018 – 18h : Seuls
// 16.05.2018 – 14h : La guerre des boutons
// 23.05.2018 – 14h : Neige et les arbres magiques
// 25.05.2018  – 18h : Corporate
// 30.05.2018 – 14h : Gus petit oiseau grand voyage

// 01.06.2018 – 18h : De toutes nos forces
// 06.06.2018 – 14h : Un indien dans la ville
// 08.06.2018 – 18h : Cessez le feu
// 13.06.2018 – 14h : Le nouveau
// 15.06.2018 – 18h : Patient
// 20.06.2018 – 14h : La reine soleil
// 22.06.2018 -18h : Summer wars
// 27.06.2018 – 14h: Alice, de l’autre côté du miroir
// 29.06.2018 -18h : Ôtez moi d’un doute

ສະຖານທີ່
Institut français du Laos