Cinéma Janvier / Mars 2018

Cinéma Janvier / Mars 2018 21/12/2017 - 30/03/2018 | 15 h 00 - 21 h 00

Tarif: 10 000 LAK – Gratuit pour les étudiants de l’IF & les membres de la médiathèque.

——————————————-

// 10.01.2018 -14h – Kirikou et la sorcière
// 12.01.2018-18h – Bodybuilder
// 17.01.2018 -14h – Les malheurs de Sophie
// 19.01.2018 -18h – Corniche Kennedy
// 24.01.2018 -14h – Tout en haut du monde
// 26.01.2018 -18h – Les souvenirs
// 31.01.2018 -14h – Un indien dans la ville

// 02.02.2018 -18h – Max et Lenny
// 07.02.2018- 18h30 – Cycle «Des films pour en parler» : Les pépites
// 14.02.2018 -14h – Les triplettes de Belleville
// 16.02.2018-18h – Le fils de Jean
// 21.02.2018-14h – Nanny Mc Phee
// 23.02.2018-18h – Swagger
// 28.02.2018-14h – U

// 02.03.2018-18h – Tamara
// 07.03.2018-14h – Rango
// 07.03.2018-18h30 – Cycle «Des films pour en parler» : Des hommes et des femmes
// 09.03.2018-18h – Baden Baden
// 14.03.2018-14h – «Fête du court métrage» : Courts métrages Prévert + Desnos
// 16.03.2018-18h – «Fête du court métrage» : Les courts des grands
// 21.03.2018-14h – Louise en hiver
// 23.03.2018-18h – La pirogue
// 28.03.2018-14h – La jeune fille sans mains
// 30.03.2018-18h- L’atelier

Emplacement
Institut français du Laos
Chargement de la carte…